Ноя
16

Розовая запеканка

4 яйца, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г тертого сыра, 50 мл молока, красный молотый перец, соль.

Яйца растереть с томатной пастой, посолить, поперчить, смешать с зеленью молоком, взбить миксером и вылить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать под крышкой 5-6 мин (при мощности 50%).
Затем с помощью деревянной лопаточки помочь жидкой массе перетечь к краям формы, снова накрыть крышкой и запекать еще 3-4 мин до загустения.
Дать запеканке отстояться, аккуратно перенести ее на блюдо, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и разрезать на 4 порционных кусочка.
Подавать, полив любым острым соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

Грибы для потенции

Грибы для потенции

Грибники как никто другой знают как вкусны грибные блюда. Оказывается, присутствие в рационе грибов, может оказать положительный эффект на состоянии з...