Ноя
16

Розовая запеканка

4 яйца, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г тертого сыра, 50 мл молока, красный молотый перец, соль.

Яйца растереть с томатной пастой, посолить, поперчить, смешать с зеленью молоком, взбить миксером и вылить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать под крышкой 5-6 мин (при мощности 50%).
Затем с помощью деревянной лопаточки помочь жидкой массе перетечь к краям формы, снова накрыть крышкой и запекать еще 3-4 мин до загустения.
Дать запеканке отстояться, аккуратно перенести ее на блюдо, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и разрезать на 4 порционных кусочка.
Подавать, полив любым острым соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Выпадение волос из-за диеты

Выпадение волос из-за диеты

Названа причина главной головной боли всех представительниц прекрасного пола.Ученые определили причины, по которым у женщин выпадают волосы.Как выясни...