Ноя
16

Глазунья «Али»

8 яиц, 2-З ст. ложки жира, 150 г зеленого лука, несколько ядер грецких орехов, 2 ст. ложки кетчупа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Почистить и измельчить орехи.
Лук нарезать кусочками, потушить с жиром 2-3 мин (при мощности 100%). Добавить орехи и перемешать. Разбить осторожно на лук яйца, посыпать приправами и полить кетчупом.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...