Ноя
16

Глазунья «Али»

8 яиц, 2-З ст. ложки жира, 150 г зеленого лука, несколько ядер грецких орехов, 2 ст. ложки кетчупа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Почистить и измельчить орехи.
Лук нарезать кусочками, потушить с жиром 2-3 мин (при мощности 100%). Добавить орехи и перемешать. Разбить осторожно на лук яйца, посыпать приправами и полить кетчупом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Однообразная еда и депрессия

Однообразная еда и депрессия

Эксперты выяснили, что невкусная пища способна вызвать хроническую усталость, апатию, ухудшения настроения. А многие представительницы прекрасного пол...

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...