Ноя
16

Глазунья «Али»

8 яиц, 2-З ст. ложки жира, 150 г зеленого лука, несколько ядер грецких орехов, 2 ст. ложки кетчупа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Почистить и измельчить орехи.
Лук нарезать кусочками, потушить с жиром 2-3 мин (при мощности 100%). Добавить орехи и перемешать. Разбить осторожно на лук яйца, посыпать приправами и полить кетчупом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.