Ноя
16

Глазунья «Али»

8 яиц, 2-З ст. ложки жира, 150 г зеленого лука, несколько ядер грецких орехов, 2 ст. ложки кетчупа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Почистить и измельчить орехи.
Лук нарезать кусочками, потушить с жиром 2-3 мин (при мощности 100%). Добавить орехи и перемешать. Разбить осторожно на лук яйца, посыпать приправами и полить кетчупом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Микроволновые печи: как это работает?

Микроволновые печи: как это работает?

Сегодня никого не удивишь наличием микроволновой печи на кухне. Сотни людей готовят и разогревают в ней пищу ежедневно и даже не задумываются от том...

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...