Ноя
16

Глазунья «Виктория»

8 яиц, 2-3 ст. ложки жира, 100 г ветчины, 3 ст. ложки консервированного горошка, нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Посуду разогреть, смазать жиром, положить нарезанную полосками ветчину, осторожно разбить на ветчину яйца, проткнуть желтки. Посыпать горошком, зеленью петрушки и приправами. Готовить 2-3 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...