Ноя
16

Глазунья со сметаной

8 яиц, 2-З cт. ложки жира, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки хрена, сахар, соль, черный молотый перец.

Сметану смешать с хреном, приправить солью и перцем. Влить яйца в посуду, желтки проткнуть, перед тем как ставить в печь, яйца осторожно залить приготовленной смесью. Готовить 2-3 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальцы знают толк в отдыхе и еде, но они не привередливы по своей природе.