Ноя
16

«Ромашки»

4 крупныхяйца, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки «зеленого» сливочного масла, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, соль.

Яичные желтки отделить от белков, каждый желток положить в центр порционного блюдца, смазанного маслом, слегка наколоть иглой, посолить и запечь (при мощности 50%) в течение 1,5 мин.
Слегка подсоленные белки взбить в крепкую пену и разложить лепестками вокруг желтков. Снова запечь в том же режиме в течение 1 мин и дать отстояться еще 2 мин.
Ломтики хлеба натереть чесноком, намазать с обеих сторон тонким слоем «зеленого» масла и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Каждый ломтик положить на отдельную тарелочку, поверх аккуратно перенести готовые яйца и подать к столу.

Этот и другие великолепные рецепты салатов которые можно приготовить не только в микроволновке можно посмотреть на сайте kuhnya.org.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пиво помогает от остеопороза

Пиво помогает от остеопороза

Невероятно, но женщинам полезно пить пиво! Об этом сообщили ученые, которые выяснили, что потребление женщинами пива в умеренных количествах ведет к у...

Картошка пюре вреднее чем фри

Картошка пюре вреднее чем фри

Картофельное пюре небезопасно для здоровья, считают диетологи. Как оказалось в ходе проведенных экспериментов, процесс приготовления картофельного пюр...