Ноя
16

«Ромашки»

4 крупныхяйца, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки «зеленого» сливочного масла, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, соль.

Яичные желтки отделить от белков, каждый желток положить в центр порционного блюдца, смазанного маслом, слегка наколоть иглой, посолить и запечь (при мощности 50%) в течение 1,5 мин.
Слегка подсоленные белки взбить в крепкую пену и разложить лепестками вокруг желтков. Снова запечь в том же режиме в течение 1 мин и дать отстояться еще 2 мин.
Ломтики хлеба натереть чесноком, намазать с обеих сторон тонким слоем «зеленого» масла и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Каждый ломтик положить на отдельную тарелочку, поверх аккуратно перенести готовые яйца и подать к столу.

Этот и другие великолепные рецепты салатов которые можно приготовить не только в микроволновке можно посмотреть на сайте kuhnya.org.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Виды современных измельчителей

Виды современных измельчителей

Совсем недавно в ассортименте гипермаркетов бытовой техники появились совершенно новые устройства, предназначенные для переработки и утилизации пищ...

Диета и массаж

Диета и массаж

Диета и массаж – это очень хорошо взаимодополняющие методы похудания. Для вашего хорошего самочувствия необходимо выбрать правильную диету