Ноя
16

Яичные рулетики с сыром

4 крупных яйца, 150 г тертого сыра, 4 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, соль.

Взбить как новогодние подарки яйца со сливками и солью. Смазать растопленным сливочным маслом небольшую прямоугольную форму и выпечь 4 яичных блинчика. Каждый блинчик выпекается примерно 45 с (при мощности 70-80%) под крышкой до затвердения краев, затем лопаточкой края приподнимаются таким образом, чтобы жидкая масса стекла к краям, и допекается еще 30 с до полного загустения. Затем, не снимая крышки, нужно дать блинчику отстояться не менее 1 мин.
Готовые блинчики равномерно посыпать смесью сыра и зелени и свернуть в рулетики. Рулетики разложить на плоском блюде и подрумянить в течение 30-40 с в гриле.
Подавать с кетчупом.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воз...