Ноя
16

Яичные рулетики с сыром

4 крупных яйца, 150 г тертого сыра, 4 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, соль.

Взбить как новогодние подарки яйца со сливками и солью. Смазать растопленным сливочным маслом небольшую прямоугольную форму и выпечь 4 яичных блинчика. Каждый блинчик выпекается примерно 45 с (при мощности 70-80%) под крышкой до затвердения краев, затем лопаточкой края приподнимаются таким образом, чтобы жидкая масса стекла к краям, и допекается еще 30 с до полного загустения. Затем, не снимая крышки, нужно дать блинчику отстояться не менее 1 мин.
Готовые блинчики равномерно посыпать смесью сыра и зелени и свернуть в рулетики. Рулетики разложить на плоском блюде и подрумянить в течение 30-40 с в гриле.
Подавать с кетчупом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Британские ученые из Университета Ланкастера провели исследование, в ходе которого было выяснено, что представительницы слабого пола практически в пят...