Дек
08

Варенье рябиновое на меду

500 г мороженой рябины, 100 г меда, 250 мл воды.

Ягоды положить в холодную воду для оттаивания. Мед переложить в миску, залить водой, подогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) до полного растворения, довести до кипения, опустить в него ягоды рябины и варить 10 мин (до готовности) в 1 прием.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...