Дек
08

Варенье рябиновое на меду

500 г мороженой рябины, 100 г меда, 250 мл воды.

Ягоды положить в холодную воду для оттаивания. Мед переложить в миску, залить водой, подогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) до полного растворения, довести до кипения, опустить в него ягоды рябины и варить 10 мин (до готовности) в 1 прием.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.

Диетическая кола угрожает здоровью

Диетическая кола угрожает здоровью

По мнению международной ассоциации ученых, стереотип о том, что риск ожирения и диабет могут предотвратить заменители сахара, не имеет никакого научно...