Дек
08

Джем из венгерки

450 г ягод, 1 ст. ложка воды, 450 г сахара.

Плоды промыть холодной водой и обсушить (косточки лучше удалить). Затем положить их в миску для микроволновки, добавить воду и довести до кипения при открытой крышке. Всыпать сахар, перемешать и готовить (при мощности 100%) 7 мин. После растворения сахара опять поставить сливу в МВП и готовить без крышки (при той же мощности) еще 35 мин, периодически перемешивая деревянной ложкой.
Готовый джем разложить по банкам и закрыть крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

История посуды.

История посуды.

Существование человечества насчитывает не один десяток тысяч лет. По мере саморазвития человека как индивида вместе с ним совершенствовались исполь...

  • vktarget.ru
    лайки в вконтакте
    vktarget.ru