Дек
08

Сливовый джем-ассорти

250 г мирабели (без косточек), 250 г слив любого другого сорта (без косточек), 500 г желируюшего сахара.

Плоды вымыть, обсушить и удалить косточки. Измельчить миксером и добавить сахар. Фруктовую массу, помешивая, довести до кипения в микроволновке (при мощности 100%). Варить 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.