Дек
08

Сливовый джем-ассорти

250 г мирабели (без косточек), 250 г слив любого другого сорта (без косточек), 500 г желируюшего сахара.

Плоды вымыть, обсушить и удалить косточки. Измельчить миксером и добавить сахар. Фруктовую массу, помешивая, довести до кипения в микроволновке (при мощности 100%). Варить 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...