Июл
27

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в которых принимали добровольцы.

"Вопреки существующему мнению о том, тост должен быть холодным. Именно тогда достигается идеальный баланс между вязким мармеладом и хрустящим хлебом", - считает представитель Манчестерского центра по исследованию пищевых продуктов.

По его рецептуре, хлеб должен пребывать в духовке или тостере ровно одну минуту, а затем он должен остыть в хорошо проветриваемом помещении. По мнению специалиста, оптимальное соотношение толщины хлеба, джема и масла должно непременно составлять 9:2:1. Приготовление заключается в следующем: на тост из белого хлеба толщиной 9 миллиметров, намазывают масло (примерно 7,1 грамма) тонким ровным слоем, а затем кладут слой джема (11,2 грамма).

По словам экспертов, толщина слоя джема может составлять от 1,5 до 4 миллиметров.

Представьте себе, как будет приятно скушать это вкусный идеальный тост после утреннего душа в душевой кабине. Ведь именно такое сочетание продуктов, по словам экспертов, может обеспечить идеальный вкус тоста с джемом, который станет прекрасным завтраком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло в кулинарии

Пальмовое масло в кулинарии

В наш рацион входит довольно ограниченный круг продуктов. Что касается растительных масел, то здесь выбор среднестатистического человека обыкновенн...

История появления конфет

История появления конфет

Шоколадные конфеты - любимое с детства лакомство. И неудивительно, ведь давно доказано, что сладости помогают организму вырабатывать так называемы...