Июл
27

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в которых принимали добровольцы.

"Вопреки существующему мнению о том, тост должен быть холодным. Именно тогда достигается идеальный баланс между вязким мармеладом и хрустящим хлебом", - считает представитель Манчестерского центра по исследованию пищевых продуктов.

По его рецептуре, хлеб должен пребывать в духовке или тостере ровно одну минуту, а затем он должен остыть в хорошо проветриваемом помещении. По мнению специалиста, оптимальное соотношение толщины хлеба, джема и масла должно непременно составлять 9:2:1. Приготовление заключается в следующем: на тост из белого хлеба толщиной 9 миллиметров, намазывают масло (примерно 7,1 грамма) тонким ровным слоем, а затем кладут слой джема (11,2 грамма).

По словам экспертов, толщина слоя джема может составлять от 1,5 до 4 миллиметров.

Представьте себе, как будет приятно скушать это вкусный идеальный тост после утреннего душа в душевой кабине. Ведь именно такое сочетание продуктов, по словам экспертов, может обеспечить идеальный вкус тоста с джемом, который станет прекрасным завтраком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...

Лучшее средство для улучшения памяти

Лучшее средство для улучшения памяти

Найден простой способ уберечь себя от склероза. Американские ученые из Университета штата Массачусетс выяснили, что регулярное употребления яблок и яб...