Июл
27

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в которых принимали добровольцы.

"Вопреки существующему мнению о том, тост должен быть холодным. Именно тогда достигается идеальный баланс между вязким мармеладом и хрустящим хлебом", - считает представитель Манчестерского центра по исследованию пищевых продуктов.

По его рецептуре, хлеб должен пребывать в духовке или тостере ровно одну минуту, а затем он должен остыть в хорошо проветриваемом помещении. По мнению специалиста, оптимальное соотношение толщины хлеба, джема и масла должно непременно составлять 9:2:1. Приготовление заключается в следующем: на тост из белого хлеба толщиной 9 миллиметров, намазывают масло (примерно 7,1 грамма) тонким ровным слоем, а затем кладут слой джема (11,2 грамма).

По словам экспертов, толщина слоя джема может составлять от 1,5 до 4 миллиметров.

Представьте себе, как будет приятно скушать это вкусный идеальный тост после утреннего душа в душевой кабине. Ведь именно такое сочетание продуктов, по словам экспертов, может обеспечить идеальный вкус тоста с джемом, который станет прекрасным завтраком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...

  • dekonte
    Кровати и стенки. Доставка и рассрочка без предоплаты! Закажите звонок
    dekonte.ru