Дек
08

Варенье из морошки с медом

500 г морошки, 750 г меда, 250 мл воды.

Для варенья пригодны неперезревшие ягоды. Из меда и воды в микроволновке сварить достаточно густой сироп, добавить ягоды и трижды довести до кипения (при мощности 100%), каждый раз вынимая емкость из печи. Затем (при мощности 50%) довести варенье до полной готовности.
Расфасовать его в банки и после полного охлаждения закрыть крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Питание для красивой кожи

Питание для красивой кожи

Эксперт в области здорового питания Джеймс Шрайбер уверен, что главным условием красивой и здоровой кожи является правильное сбалансированное питание...