Дек
08

Варенье из морошки с медом

500 г морошки, 750 г меда, 250 мл воды.

Для варенья пригодны неперезревшие ягоды. Из меда и воды в микроволновке сварить достаточно густой сироп, добавить ягоды и трижды довести до кипения (при мощности 100%), каждый раз вынимая емкость из печи. Затем (при мощности 50%) довести варенье до полной готовности.
Расфасовать его в банки и после полного охлаждения закрыть крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...