Дек
08

Варенье из морошки с медом

500 г морошки, 750 г меда, 250 мл воды.

Для варенья пригодны неперезревшие ягоды. Из меда и воды в микроволновке сварить достаточно густой сироп, добавить ягоды и трижды довести до кипения (при мощности 100%), каждый раз вынимая емкость из печи. Затем (при мощности 50%) довести варенье до полной готовности.
Расфасовать его в банки и после полного охлаждения закрыть крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Тмин против микробов и температуры

Тмин против микробов и температуры

Американские ученые считают, что тмин - это не только вкусная, но и не менее полезная пряность.

  • Создание сайтов
    Качественное создание сайтов при индивидуальном и внимательном подходе
    onweb.by