Дек
08

Облепиховый джем

500 г облепихи, 100 г желирующего сахара, 50 мл воды.

Ягоды варить с водой в микроволновке (при мощности 1 00%), пока они не лопнут. Затем протереть через сито и в полученную массу добавить сахар.
Перемешать, довести массу до кипения и варить (при той же мощности) 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...

Чтобы похудеть, ешьте медленнее

Чтобы похудеть, ешьте медленнее

Американские исследователи из Университета Род Айленда пришли к выводу, что существует связь между весом человека и тем, как быстро он употребляет пищ...