Дек
08

Облепиховый джем

500 г облепихи, 100 г желирующего сахара, 50 мл воды.

Ягоды варить с водой в микроволновке (при мощности 1 00%), пока они не лопнут. Затем протереть через сито и в полученную массу добавить сахар.
Перемешать, довести массу до кипения и варить (при той же мощности) 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло в кулинарии

Пальмовое масло в кулинарии

В наш рацион входит довольно ограниченный круг продуктов. Что касается растительных масел, то здесь выбор среднестатистического человека обыкновенн...

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...