Дек
08

Облепиховый джем

500 г облепихи, 100 г желирующего сахара, 50 мл воды.

Ягоды варить с водой в микроволновке (при мощности 1 00%), пока они не лопнут. Затем протереть через сито и в полученную массу добавить сахар.
Перемешать, довести массу до кипения и варить (при той же мощности) 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...