Дек
08

Облепиховый джем

500 г облепихи, 100 г желирующего сахара, 50 мл воды.

Ягоды варить с водой в микроволновке (при мощности 1 00%), пока они не лопнут. Затем протереть через сито и в полученную массу добавить сахар.
Перемешать, довести массу до кипения и варить (при той же мощности) 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Посуда на вашей кухне

Посуда на вашей кухне

Обратимся к одной из главных тем нашей основной тематики. Конечно же посуда на вашей кухне! Если вспомнить студенческую молодость, когда у вас...

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...