Апр
29

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случилось зимой, когда мороз был такой силы, что замерзли все краны.

Норвежское издание Daily Mirror сообщает, что такое необычное крещение состоялось в небольшом городке Сторд, что в 150 милях от столицы - Осло. Из-за сильного мороза коммунальные службы были вынуждены перекрыть воду и в приходской церкви. Но благодаря острому уму и смекалке священника Паала Дейла крещение все же состоялось, а запах лимонной колы придавал процессу какое-то необыкновенное настроение.

Святой отец рассказал в интервью, что из напитка был выпущен газ, так что это была обычная вода, но с необычным антуражем в виде лимонного запаха охватывавшего всю церковь.

"Родители были осведомлены о таком самоуправстве священника лишь по окончании церемонии", - пишет Daily Mirror. Святой отец был просто обязан рассказать о происхождении лимонного запаха во время церемонии.

Такое поведение батюшки удивило родителей, однако они не имели к нему никаких серьезных претензий.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым вер...

Едоголизм получил научную оценку

Едоголизм получил научную оценку

Последние исследования канадских специалистов показали, что существует определенная схожесть между симптомами наркомании и хронического переедания.