Апр
29

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случилось зимой, когда мороз был такой силы, что замерзли все краны.

Норвежское издание Daily Mirror сообщает, что такое необычное крещение состоялось в небольшом городке Сторд, что в 150 милях от столицы - Осло. Из-за сильного мороза коммунальные службы были вынуждены перекрыть воду и в приходской церкви. Но благодаря острому уму и смекалке священника Паала Дейла крещение все же состоялось, а запах лимонной колы придавал процессу какое-то необыкновенное настроение.

Святой отец рассказал в интервью, что из напитка был выпущен газ, так что это была обычная вода, но с необычным антуражем в виде лимонного запаха охватывавшего всю церковь.

"Родители были осведомлены о таком самоуправстве священника лишь по окончании церемонии", - пишет Daily Mirror. Святой отец был просто обязан рассказать о происхождении лимонного запаха во время церемонии.

Такое поведение батюшки удивило родителей, однако они не имели к нему никаких серьезных претензий.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Как же выбрать кухонную технику для вашего дома?

Конфеты полезны!

Конфеты полезны!

Совсем недавно американские исследователи из Университета штата Луизиана в ходе последних экспериментов пришли к выводу, который поверг в шок обществе...