Дек
07

Брусничное варенье на меду

500 г брусники, 250 г меда, 75 мл воды, корица, 1 бутон гвоздики, 1 ч. ложка лимонной цедры, листья мяты, цветки липы, лепестки шиповника.

Зрелые ягоды промыть, бланшировать в МВП (при мощности 100%) 2 мин и выложить в посуду для варки варенья. Добавить воду, мед, молотую корицу, гвоздику, лимонную цедру.
Варить до готовности (при мощности уже 50%). В конце варки положить мяту, липу и шиповник.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?

Как выбрать столешницу на кухню?

Как выбрать столешницу на кухню?

При выборе кухонной мебели обязательно стоит уделить особое внимание столешнице. Ведь основную нагрузку несет именно столешница, хозяйка на ней гото...