Дек
07

Брусничное варенье на меду

500 г брусники, 250 г меда, 75 мл воды, корица, 1 бутон гвоздики, 1 ч. ложка лимонной цедры, листья мяты, цветки липы, лепестки шиповника.

Зрелые ягоды промыть, бланшировать в МВП (при мощности 100%) 2 мин и выложить в посуду для варки варенья. Добавить воду, мед, молотую корицу, гвоздику, лимонную цедру.
Варить до готовности (при мощности уже 50%). В конце варки положить мяту, липу и шиповник.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.