Дек
07

Брусничное варенье на меду

500 г брусники, 250 г меда, 75 мл воды, корица, 1 бутон гвоздики, 1 ч. ложка лимонной цедры, листья мяты, цветки липы, лепестки шиповника.

Зрелые ягоды промыть, бланшировать в МВП (при мощности 100%) 2 мин и выложить в посуду для варки варенья. Добавить воду, мед, молотую корицу, гвоздику, лимонную цедру.
Варить до готовности (при мощности уже 50%). В конце варки положить мяту, липу и шиповник.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.