Дек
07

Варенье из брусники с яблоками по-белорусски

500 г брусники, 300 г яблок, вода.

Очень сладкие яблоки разрезать на 4 части и удалить гнезда. Положить их в миску, добавить воду и готовить в микроволновке (при мощности 100%) 7 мин. Ягоды тоже залить водой и варить (при мощности 100%) 5 мин. Когда они пустят сок, положить яблоки. Варить 15 мин.
Разложить варенье по заранее подготовленным банкам, а когда оно остынет, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...