Дек
07

Варенье из брусники с яблоками по-белорусски

500 г брусники, 300 г яблок, вода.

Очень сладкие яблоки разрезать на 4 части и удалить гнезда. Положить их в миску, добавить воду и готовить в микроволновке (при мощности 100%) 7 мин. Ягоды тоже залить водой и варить (при мощности 100%) 5 мин. Когда они пустят сок, положить яблоки. Варить 15 мин.
Разложить варенье по заранее подготовленным банкам, а когда оно остынет, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Плотный полноценный обед – залог продуктивной работы. Ученые давно и не единожды доказали, что голодный работник просто не способен должным образом ...

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...