Май
21

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное. Привычные блюда приедаются, меню ресторанов достаточно прогнозируемые, а вот азиатская кухня дает возможность почувствовать новые грани вкуса, поражая совместимостью продуктов.

Яркий пример этому суши. Самые распространенные суши и роллы с лососем, угрем, огурцом, сыром «Филадельфия», омлетом, икрой. Мастера и знатоки своего дела пошли дальше привычных продуктов и предлагают новинки японской кулинарии. Например, суши с лососем и персиком или угорь с бананом. Сочетания непривычные и вызывают сначала недоумение, но это до первой пробы. Из новинок можно еще выделить комбинацию сливочного сыра «Филадельфия» и свежего мандарина. Курица под ореховым соусом в кулинарном мире считается уже традиционным блюдом, а теперь подобное же блюдо реализовано и в интерпретации суши. Ценители благородного вкуса по достоинству смогут оценить такое творение.

новинки суши

Без сладкого оставаться никак нельзя. По этой причине надо готовиться к получению блаженства. Сладкие суши с бананом и вишней, различные роллы из блинного теста с мармеладом, фруктами, сливками, сливочным сыром. Стоит заметить, что сладости в Японии имеют ограниченный выбор, но это легко исправляется разнообразием роллов. Для наших гурманов такие суши и роллы в новинку, ведь в ресторанах заказывают в основном соленые виды. Привычки иногда надо менять. Сладкие маленькие суши очень вкусные.

новинки суши

Среди новинок особого внимания заслуживают детские суши. В разрезе они получаются в виде смешных мордочек животных. Маленькая панда или Пятачок порадуют и повеселят малышей, а вместе с тем еще и вкусно покушают. Настоящие мастера умеют и цветы слепить, и мультяшных героев.

Все предельно просто – рис, нори, всем знакомые продукты для начинки, скрутили, разрезали - и вуаля! Вкусно, очень вкусно. Если не хватает мастерства накрутить самостоятельно суши, а его точно не хватает никому в простой жизни, тогда лучше заказывать в ресторанах и суши-барах суши Климовск. Все гениальное просто, но японцы даже из простых рисовых рулетиков смогли создать империю вкуса с художественным воплощением.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...