Дек
07

Джем из бананов и киви

2 банана, 4 плода киви, сок 1 лимона, 500 г желируюшего сахара.

Бананы очистить и нарезать кружочками. Киви разрезать на половинки и ложкой вынуть мякоть.
Все измельчить с помощью миксера, но так, чтобы остались кусочки. Фруктовую массу соединить с сахаром и лимонным соком и перемешать. Варить в МВП (при мощности 100%) 10 мин.
Проверить степень готовности и разлить по банкам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тмин против микробов и температуры

Тмин против микробов и температуры

Американские ученые считают, что тмин - это не только вкусная, но и не менее полезная пряность.

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.