Дек
07

Варенье из арбузных корок с медом

500 г арбузных корок, 750 г меда, 250 мл воды.

Арбузные корки очистить от твердой зеленой кожицы, оставив белую мякоть. Нарезать ее на кубики и варить с водой в СВЧ-печи (при мощности 100%) 5 мин.
Опустить их в приготовленный медовый сироп и варить до прозрачности (при мощности уже 50%), добавив незадолго до готовности 2-3 кружочка лимона.
Способупотребления. Арбузные корки иногда варят большими дольками, а из готовых вырезают различные фигурки, которые затем используют для украшения тортов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...

Томатный салат из арбуза

Томатный салат из арбуза

Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки, это что мы будем готовить и из чего это делать. Даже из минимального набора ингредиент...