Дек
07

Варенье из арбузных корок с медом

500 г арбузных корок, 750 г меда, 250 мл воды.

Арбузные корки очистить от твердой зеленой кожицы, оставив белую мякоть. Нарезать ее на кубики и варить с водой в СВЧ-печи (при мощности 100%) 5 мин.
Опустить их в приготовленный медовый сироп и варить до прозрачности (при мощности уже 50%), добавив незадолго до готовности 2-3 кружочка лимона.
Способупотребления. Арбузные корки иногда варят большими дольками, а из готовых вырезают различные фигурки, которые затем используют для украшения тортов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Индианка съела 51 стручок перца чили

Индианка съела 51 стручок перца чили

26-летняя Анандита Дута Тамули установила не очный рекорд в рамках специального шоу, которое было организовано в городе Джорхат (штат Ассам).

Красное вино не понижает давление

Красное вино не понижает давление

По результатам недавно проведенного исследования, во главе с Ильзе Ботденом из Роттердамского университетского медицинского центра, содержащиеся в кра...