Ноя
20

Французский суп

2 тонко нарезанные кружочками средних луковицы, 2 ст. ложки масла или маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 куска поджаренного белого хлеба, немного тертого острого сыра, 4 куска «швейцарского» сыра.

Положить лук и масло в 3-литровую кастрюлю. Нагревать 7 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким.
Добавить мясной бульон и воду. Варить, накрыв, 5-7 мин или пока суп не закипит.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать 1 мин (при мощности 100%) или пока сыр не расплавится.
Положить в каждую тарелку по гренку и залить сверху супом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино разрушает зубы

Вино разрушает зубы

Немецкие исследователи научно доказали, что частое употребление белого вина может очень негативно сказаться на состоянии зубной эмали и зубов в целом....

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...