Ноя
20

Французский суп

2 тонко нарезанные кружочками средних луковицы, 2 ст. ложки масла или маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 куска поджаренного белого хлеба, немного тертого острого сыра, 4 куска «швейцарского» сыра.

Положить лук и масло в 3-литровую кастрюлю. Нагревать 7 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким.
Добавить мясной бульон и воду. Варить, накрыв, 5-7 мин или пока суп не закипит.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать 1 мин (при мощности 100%) или пока сыр не расплавится.
Положить в каждую тарелку по гренку и залить сверху супом.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Диета для диабетиков

Диета для диабетиков

Ученые из Медицинской школы горы Синай провели масштабное исследование, результаты которого показали, что при отсутствии углеводов белково-жировое пит...

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.