Ноя
20

Французский суп

2 тонко нарезанные кружочками средних луковицы, 2 ст. ложки масла или маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 куска поджаренного белого хлеба, немного тертого острого сыра, 4 куска «швейцарского» сыра.

Положить лук и масло в 3-литровую кастрюлю. Нагревать 7 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким.
Добавить мясной бульон и воду. Варить, накрыв, 5-7 мин или пока суп не закипит.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать 1 мин (при мощности 100%) или пока сыр не расплавится.
Положить в каждую тарелку по гренку и залить сверху супом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...