Ноя
20

Французский суп

2 тонко нарезанные кружочками средних луковицы, 2 ст. ложки масла или маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 куска поджаренного белого хлеба, немного тертого острого сыра, 4 куска «швейцарского» сыра.

Положить лук и масло в 3-литровую кастрюлю. Нагревать 7 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким.
Добавить мясной бульон и воду. Варить, накрыв, 5-7 мин или пока суп не закипит.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать 1 мин (при мощности 100%) или пока сыр не расплавится.
Положить в каждую тарелку по гренку и залить сверху супом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Законы рационального и здорового питания

Законы рационального и здорового питания

Для начала, ответим на вопрос, что такое рациональное питание. В этом названии латинский корень, который в переводе означает «умный». Эт...

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.