Ноя
20

Суп овощной с капустой

1 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 г цветной капусты, 20 г зелени петрушки, 2 моркови, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 300г зеленого консервированного горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, соль, перец по вкусу.

Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек.
Варить в МВП под крышкой 14 мин (при мощности 70%). Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши).
Перемешать и дать постоять 2-3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное от...

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...