Ноя
19

Суп луковый

300 г репчатого лука, 800 мл овощного бульона, 200 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 4 ломтика черного хлеба, 4 ст. ложки тертого сыра твердых сортов, 3 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки молотого красного перца, тмин, белый молотый перец, соль.

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и выложить в кастрюлю с растительным маслом. Накрыть крышкой и пассеровать 3 мин (при мощности 100%). В глубокую кастрюлю вылить бульон, добавить вино, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить спассированные лук и чеснок, добавить лавровый лист, паприку, тмин. Посолить, поперчить и варить 5-7 мин (при мощности 100%).
В готовый суп влить 1 ст. ложку коньяка.
Приготовить тосты с сыром. Для этого смешать яичные желтки с тертым сыром, добавить 2 ст. ложки коньяка и выложить смесь ровным слоем на ломтики хлеба.
Бутерброды выложить на вращающийся поднос и обжаривать 1 мин (при мощности 100%).
Готовый суп разлить по тарелкам, отдельно подать тосты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секреты «Селедки под шубой»

Секреты «Селедки под шубой»

«Селедка под шубой» - популярнейший рецепт времен советского дефицита. Калорийность такой закуски настолько высока, что только одной порцией этого б...

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Если еще 150 лет назад натуральный лед был популярен в качестве охлаждающего материала в той же степени, как и искусственный, то сейчас лед, который...