Ноя
19

Суп луковый

300 г репчатого лука, 800 мл овощного бульона, 200 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 4 ломтика черного хлеба, 4 ст. ложки тертого сыра твердых сортов, 3 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки молотого красного перца, тмин, белый молотый перец, соль.

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и выложить в кастрюлю с растительным маслом. Накрыть крышкой и пассеровать 3 мин (при мощности 100%). В глубокую кастрюлю вылить бульон, добавить вино, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить спассированные лук и чеснок, добавить лавровый лист, паприку, тмин. Посолить, поперчить и варить 5-7 мин (при мощности 100%).
В готовый суп влить 1 ст. ложку коньяка.
Приготовить тосты с сыром. Для этого смешать яичные желтки с тертым сыром, добавить 2 ст. ложки коньяка и выложить смесь ровным слоем на ломтики хлеба.
Бутерброды выложить на вращающийся поднос и обжаривать 1 мин (при мощности 100%).
Готовый суп разлить по тарелкам, отдельно подать тосты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...

Капуста вылечит желудок

Капуста вылечит желудок

Специалисты-гастроэнтерологи из Соединенных Штатов установили, что существует способ ускорить процесс выздоровления пациентов не медикаментозным путем...