Авг
07

Что опаснее – курение или ожирение?

Что опаснее – курение или ожирение?

В ходе исследования, проведенного британской компанией «NHS Health Scotland» было выявлено, что процент курильщиков, страдающих ожирением значительно ниже, чем среди тех, кто никогда не курил.

В социологическом исследовании приняли участие 8000 женщин из Великобритании. Согласно их анкетам оказалось, что 40% курильщиков имеет избыточные килограммы, однако среди некурящих таких людей оказалось более 60%.

Сегодня нет единого мнения, что опаснее: курение или ожирение? Однако специалисты во всем мире сходятся во мнении, что если курильщик обладает избыточным весом, то это непременно приведет к серьезным последствиям, т.к. здоровье находится в большой опасности.

По мнению ведущих медиков, в подобных случаях более всего страдает сердечно-сосудистая система, ведь ни для кого не секрет, что лишний вес не позволит вам носить классные вещи типо футболок fred perry, а также это все ведет к опасности преждевременной смерти от инсульта или инфаркта.

А в комплексе с курением, которое влияет на легкие - это и вовсе гремучая смесь.

Поэтому специалисты рекомендуют придерживаться здорового образа жизни, независимо от того, сколько килограммов показывают весы под вами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.