Ноя
01

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Фермеры из Соединенных Штатов намерены судиться с производителями женьшеня из Китая.

Дело в том, что штат Висконсин, который известен как лидер по производству молока и молокопродуктов в США, является еще и монополистом по производству женьшеня, выпуская его под маркой “made in Wisconsin” имея современные кассовые аппараты. 95% всего американского женьшеня приходится на Северную Америку, а более 85% выращенного продукта отправляется на экспорт в Китай, где его очень ценят и любят.

Все бы ничего, но в последнее время участились случаи подделки женьшеня под маркой “made in Wisconsin”. В этом мошенничестве повинны китайские коммерсанты, которые подделывают женьшень из Висконсина. Ссылаясь на эти данные, американские фермеры подали жалобу в Департамент сельского хозяйства США, с просьбой разобраться в данном вопросе.

"Мы намерены подать в суд на китайских мошенников требуя защитить наши экономические интересы. Надеемся Департамент сельского хозяйства США поможет нам в этом", - прокомментировали фермеры.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

В кофейный сервиз обязательно входят чашки и блюдца к ним. Дополнением служит кофейник с сахарницей и молочником.