Ноя
01

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Фермеры из Соединенных Штатов намерены судиться с производителями женьшеня из Китая.

Дело в том, что штат Висконсин, который известен как лидер по производству молока и молокопродуктов в США, является еще и монополистом по производству женьшеня, выпуская его под маркой “made in Wisconsin” имея современные кассовые аппараты. 95% всего американского женьшеня приходится на Северную Америку, а более 85% выращенного продукта отправляется на экспорт в Китай, где его очень ценят и любят.

Все бы ничего, но в последнее время участились случаи подделки женьшеня под маркой “made in Wisconsin”. В этом мошенничестве повинны китайские коммерсанты, которые подделывают женьшень из Висконсина. Ссылаясь на эти данные, американские фермеры подали жалобу в Департамент сельского хозяйства США, с просьбой разобраться в данном вопросе.

"Мы намерены подать в суд на китайских мошенников требуя защитить наши экономические интересы. Надеемся Департамент сельского хозяйства США поможет нам в этом", - прокомментировали фермеры.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пуэр - мифы и реальность

Пуэр - мифы и реальность

Наряду с кофе, чай, без сомнения, является самым популярным напитком в мире. Разновидностей чая очень много, но самыми востребованными можно назвать...

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...