Ноя
19

Суп-гуляш

100 г зелени, 1 мелко нарезанный стручок красного перца, 200 г нарезанного кубиками картофеля, 1 нарубленная головка репчатого лука, 3 ст. ложки воды, 450 г гуляша, 120 мл прозрачного бульона, 120 мл красного вина, 1 ч. ложка томатной пасты, соль, перец.

Положить в кастрюлю перец, картофель и лук, перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать в МВП 4 мин (при мощности 100%), накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5-8 мин, помешав посередине готовки.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Накрыть крышкой и нагревать еще 4 мин (при той же мощности) до готовности. Добавить зелень.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Капуста вылечит желудок

Капуста вылечит желудок

Специалисты-гастроэнтерологи из Соединенных Штатов установили, что существует способ ускорить процесс выздоровления пациентов не медикаментозным путем...

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...