Ноя
19

Суп-гуляш

100 г зелени, 1 мелко нарезанный стручок красного перца, 200 г нарезанного кубиками картофеля, 1 нарубленная головка репчатого лука, 3 ст. ложки воды, 450 г гуляша, 120 мл прозрачного бульона, 120 мл красного вина, 1 ч. ложка томатной пасты, соль, перец.

Положить в кастрюлю перец, картофель и лук, перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать в МВП 4 мин (при мощности 100%), накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5-8 мин, помешав посередине готовки.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Накрыть крышкой и нагревать еще 4 мин (при той же мощности) до готовности. Добавить зелень.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное от...