Ноя
19

Овощной суп

2 моркови, немного капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 100 г цветной капусты, 1 банка зеленого горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, 1 л воды, черный молотый перец, соль.

Овощи промыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Сложить их в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Накрыть крышкой и варить в микроволновке 14 мин (при мощности 100%). Посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать выстояться 5 мин.
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...