Ноя
19

Овощной суп

2 моркови, немного капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 100 г цветной капусты, 1 банка зеленого горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, 1 л воды, черный молотый перец, соль.

Овощи промыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Сложить их в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Накрыть крышкой и варить в микроволновке 14 мин (при мощности 100%). Посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать выстояться 5 мин.
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши - эти небольшие яркие, красочные и несомненно, вкусные кусочки разнообразных форм и содержания - популярнейшее из всех японских блюд за граница...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...