Ноя
19

Овощной суп

2 моркови, немного капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 100 г цветной капусты, 1 банка зеленого горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, 1 л воды, черный молотый перец, соль.

Овощи промыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Сложить их в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Накрыть крышкой и варить в микроволновке 14 мин (при мощности 100%). Посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать выстояться 5 мин.
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусная поездка в Мюнхен

Вкусная поездка в Мюнхен

Пиво и сосиски – на этом список гастрономических изысков Мюнхена, по мнению многих, заканчивается. Однако такая неосведомленность полностью развеива...

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...