Ноя
18

Рыбный бульон

250-300 г рыбы (любого сорта), 1 л воды.

Рыбу очистить, вымыть и разрезать на 2-3 части. Куски рыбы выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения в течение 4 мин
(при мощности 100%) и варить 4-6 мин в зависимости от вида рыбы (морская варится дольше). В процессе варки снимать накипь.
Из готового бульона достать куски рыбы и очистить от костей. Бульон процедить.
Лучше всего варить бульон из рыбной мелочи, отходов (плавников, костей и пр.) или головизны.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Оказывается, чем больше количество свежих фруктов и овощей человек употребляет после 45 лет, тем лучшее состояние памяти и мыслительных способностей о...