Май
05

Кофе с сахаром – мощный энергетик

Кофе с сахаром – мощный энергетик

У многих людей возникает вопрос - стоит ли начинать новый день с чашечки кофе с сахаром? Ученые дают добро и уверяют в том, что этот напиток приносит организму только пользу.

Испанские ученые, в ходе своего очередного исследования подтвердили благотворное влияние кофе на наш организм. Специалисты из Университета Барселоны доказали, что самый быстрый и эффективный способ стимулировать головной мозг, а также сохранить высокую физическую активность в течение дня - это чашечка кофе с добавлением сахара.

Как выяснилось, и сахар и кофеин обладают тонизирующим действием. Именно в тандеме друг с другом они могут существенно повысить производительность человека, совершенствует оперативную память, а также облегчает концентрацию внимания.

Кофе, безусловно, стимулирует нашу внутреннюю активность, стремление жить полной жизнью, совершенствовать наши внешние данные и поддерживать свой индивидуальный стиль, который с успехом дополнят браслеты мужские. Подобранный со вкусом к вашему внешнему виду браслет, сделает ваш вид стильным, успешным и энергичным. Ведь в современном мире мужчины все больше следят за своей внешностью, и ни для кого не секрет, что по внешнему виду можно с уверенностью судить о состоятельности мужчины.

"Именно совместное употребление кофеина и сахара превосходит результаты, которые были получены при воздействии этих веществ по отдельности или же употреблении просто воды", - отметил глава научного коллектива профессор Хосеп Серра Грабулоза.

Эксперты рекомендуют, любителям горького кофе заметить сахар конфетами, пряниками, печеньем или другими сладкими продуктами питания.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Картошка пюре вреднее чем фри

Картошка пюре вреднее чем фри

Картофельное пюре небезопасно для здоровья, считают диетологи. Как оказалось в ходе проведенных экспериментов, процесс приготовления картофельного пюр...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...