Окт
30

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

гастрономические пристрастия

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не особо интересно, пройдемся по чудаковатым пристрастиям некоторых знаменитостей.
Так, например, 3 года назад в интервью, напечатанном в газете “The Sun“, известный актер Николас Кейдж заявил, что может употреблять в пищу мясо только тех животных и птиц, которые спариваются "чинно и достойно". По этой причине актер не ест свинину, но охотно съест блюда из рыбы или птицы.

Признанный Король Ужаса Стивен Кинг терпеть не может устриц, называя их "склизкой массой", которую жутко противно есть. И просто обожает чизкейки - перед тем, как приступить к написанию очередного шедевра, писатель обязательно лакомится этим удивительно вкусным десертом, по информации с www.fakty.ictv.ua/ru.

Не многие знают, что для поддержания своей фигуры в форме, актрисе Рене Зеллвегер приходится питаться в течение рабочего дня обычными кубиками льда. По словам самой кинодивы, именно благодаря им она совершенно не испытывает чувство голода и может оставаться сытой, не употребляя более ничего.
Натуралист и путешественник Чарльз Дарвин, оказывается, не только изучал удивительный мир животных, но и не отказывал себе в удовольствии попробовать на вкус практически каждое открытое им живое существо, включая таких экзотических и малоизвестных животных и птиц, как нанду, броненосцы, игуаны и даже совы.

Певица и модель Ферджи в интервью журналу "Glamour" заявила, что она ежедневно пьет по 2 ст.л. натурального яблочного уксуса. Секрет этого продукта Ферджи узнала от своего тренера и охотно поделилась им с читателями журнала. "По какой-то причине его действие заметно на моем животе", - сказала она. Также в свое ежедневное меню яблочный уксус включают Меган Фокс и Синди Кроуфорд.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...

Как быстро похудеть в домашних условиях

Как быстро похудеть в домашних условиях

Сегодня вопрос быстрого похудения в домашних условиях волнует многих. Ведь не у всех есть деньги на посещение спортзала или дорогие тренировки с ...