Июл
14

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки", актриса и модель Ева Лонгория презентовала свою первую кулинарную книгу под названием «Eva's Kitchen». Подруги и просто коллеги по киносъемкам актрисы с нетерпением ожидали выхода данного издания.

По словам представителей Лонгории, в кулинарную книгу «Eva's Kitchen» вошли исключительно те рецепты, которые Ева попробовала приготовить лично. Главным слоганом издания является фраза - "С любовью для друзей и семьи".

"Я совершенно не умею готовить, но теперь у меня появилось желание чему-нибудь научиться, воспользоваться профессиональным кухонным оборудованием и порадовать свою семью своими кухонными шедеврами", - прокомментировала кулинарный дебют Лонгории ее близкая подруга Виктория Бекхэм.

Напомним, что именно Еву знаменитая звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм выбрали в крестные для своего будущего ребенка.

"Что бы приготовить сегодня на ужин? Все выглядит так аппетитно и заманчиво", - отметила Ким Кардашиан.

Следует отметить, что Ева успешно руководит двумя ресторанами, которые расположены в Лос-Анджелесе и в Лас-Вегасе. Ранее печаталась информация о том, что Ева собирается объявить себя банкротом, однако актриса преодолела финансовые трудности.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...