Ноя
16

Суп с фрикадельками и лапшой

1 л мясного бульона, 1 крупный клубень картофеля, 100 г лапши, 150 г постной свинины, 50 г сала, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо, сало и репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Посолить, поперчить и скатать из фарша небольшие фрикадельки.
Бульон разогреть в печи в течение 4 мин (при мощности 100%).
В готовый бульон положить нарезанный кубиками картофель, фрикадельки, лапшу, посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
В готовый бульон всыпать рубленую зелень.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Пряники - одно из немногих кондитерских изделий, которые дошли из прошлых веков до наших дней, почти не изменив свою рецептуру и не приняв в свой со...

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца