Ноя
16

Суп с фрикадельками и лапшой

1 л мясного бульона, 1 крупный клубень картофеля, 100 г лапши, 150 г постной свинины, 50 г сала, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо, сало и репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Посолить, поперчить и скатать из фарша небольшие фрикадельки.
Бульон разогреть в печи в течение 4 мин (при мощности 100%).
В готовый бульон положить нарезанный кубиками картофель, фрикадельки, лапшу, посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
В готовый бульон всыпать рубленую зелень.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Баранина опасна для климата

Баранина опасна для климата

Специалисты из американской компании «Environmental working group» разработали ряд диетических рекомендаций, которые помогут всем желающим ограничить ...

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...