Ноя
16

Суп с картофельными клецками

1 л говяжьего бульона, 1 крупный клубень картофеля, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 150 г макаронной засыпки, 1 головка репчатого лука, 50 г листьев зеленого салата, черный молотый перец, соль.

Бульон разогреть под крышкой в течение 4 мин (при мощности 100%).
Очищенный, вымытый картофель пропустить через мясорубку. Добавить муку, вбить яйцо, посолить и тщательно перемешать.
В готовый бульон выложить мелко нарубленный лук, макаронную засыпку и разделанные чайной ложкой картофельные клецки. Варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
Добавить в суп нарезанный тонкими полосками салат, посолить, поперчить и подержать в печи еще 1-2 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...