Ноя
16

Суп с рисом

1 л бараньего бульона, 100 г вареной баранины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 корень сельдерея, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Лук очистить, мелко порубить и выложить в неглубокую кастрюлю. Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Все перемешать,
залить растительным маслом и пассеровать в МВП под крышкой в течение 2 мин (при мощности 100%).
В глубокую кастрюлю вылить бульон и довести до кипения в течение 4 мин (при той же мощности).
В готовый бульон всыпать промытый рис, спассерованные лук и сельдерей, нарезанный кружочками помидор и соломкой — сладкий перец. Все перемешать и варить под крышкой 4 мин (при той же мощности).
Практически готовый суп посолить и поперчить. Добавить рубленую зелень, порционные куски баранины и подержать еще 1-2 мин в печи (при мощности 50-60%).
В полностью готовый суп влить взбитое сырое яйцо и быстро размешать.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Сладости портят вкус

Сладости портят вкус

Британские исследователи из Бангора и Бристоля уверены, что любовь к сладким напиткам может привести к тотальной неразборчивости в еде.

Кулинарный дым вреден!

Кулинарный дым вреден!

На заседании Американского химического общества, прошедшего на днях в Сан-Франциске, были обнародованы данные говорящие о вреде кулинарного жира. В ...