Ноя
16

Щи мясные с квашеной капустой

400 мл мясного бульона, 150 г квашеной капусты, 15 г копченого сала, 1 головка репчатого лука, 1 картофелина, 50 г сливок, соль, перец.

Мелко нарезанное сало 3-4 мин прогреть под крышкой в МВП (при мощности 100%) до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 мин в растопленном сале (при той же мощности).
Добавить хорошо отжатую кислую капусту (если она слишком кислая, промыть холодной водой), картофель брусочками и залить бульоном. Посолить, поперчить. Варить 2-3 мин (при мощности уже 70%).
Подавать, заправив сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сушим и морозим на зиму

Сушим и морозим на зиму

Замораживать и сушить можно все - фрукты, овощи, зелень и даже грибы. Так уверяют консультанты супермаркетов бытовой техники.

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...