Фев
23

Соус бешамель (2 вариант)

60 сливочного масла или маргарина, 60 г муки, 750 г молока, соль и перец по вкусу, тертый мускатный орех.

Положить масло в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи, и растопить его без крышки в течении 1-2 минуты при 100%. Добавить к маслу муку и тщательно перемешать; после этого нагреть не закрывая в течении 1 минуты при 100%. Влить молоко, интенсивно перемешивая. Прокипятить соус при 100%, не накрывая, в течении 5-6 минут, время от времени перемешивая. Посолить, поперчить, добавить тетрый мускатный орех.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...