Фев
23

Соус бешамель (2 вариант)

60 сливочного масла или маргарина, 60 г муки, 750 г молока, соль и перец по вкусу, тертый мускатный орех.

Положить масло в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи, и растопить его без крышки в течении 1-2 минуты при 100%. Добавить к маслу муку и тщательно перемешать; после этого нагреть не закрывая в течении 1 минуты при 100%. Влить молоко, интенсивно перемешивая. Прокипятить соус при 100%, не накрывая, в течении 5-6 минут, время от времени перемешивая. Посолить, поперчить, добавить тетрый мускатный орех.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...

Рецепты сексуального влечения

Рецепты сексуального влечения

На вопрос: "А как я появился на свет?" - Родители традиционно отвечают: "В капусте нашли". И действительно, крупица правды в этом есть. Вот только ...