Фев
17

Рецепты сексуального влечения

Любовные рецепты Афродиты

На вопрос: "А как я появился на свет?" - Родители традиционно отвечают: "В капусте нашли". И действительно, крупица правды в этом есть. Вот только надо внести поправку - скорее не "в", а "благодаря" капусте. Ведь цветная капуста усиливает сексуальное влечение.

И вообще, эротическая кухня, известная еще с древних времен, не раз становилась полезным, способствуя увеличению численности человечества.

Напитки и продукты, которые способны затмевать рассудок и вызвать желание, называют афродизиаком (от имени богини любви красавицы Афродиты). Их начали использовать еще на заре истории.

Исторический афродизиак. Как известно, чтобы соблазнить мужа, библейская Ева предложила Адаму вкусить яблоко. Отрицая этот факт, многие историки утверждают, что как "запретный плод" фигурировало не просто яблоко, а яблочное вино. Сами того не подозревая, люди еще издавна начали употреблять продукты, в состав которых входит алкоголь. Наши прадеды как стимулятор полового влечения использовали вино, смешанное с травяными настойками, соком лекарственных растений и другими приложениями. Благодаря этим напиткам желание появляется само по себе, а партнер кажется привлекательным. Однако коварный змей заставляет переборщить. Так остерегайтесь, пьяный мачо ни на что не способен, он вряд ли приятно удивит избранницу.

Секреты непревзойденных любовников. Даже одна из сногсшибательный женщин всех времен и народов, красавица египтянка Клеопатра, свои природные чары подкрепляла секретным стимулирующим напитком. Для поддержания любовных желаний она потребляла вино, смешанное с луком или чесноком. Подсказка: чтобы перебить специфический запах, Зажуйте чеснок гвоздикой, имбирь или зеленью. А вот мадам Помпадур всегда оставалась желанным для Людовика XV, ведь кормила его супом из сельдерея, который хорошо влияет на работу половых желез. Сама же дама, чтобы разжечь свою страсть перед любовным свиданием, выпивала чашку горячего шоколада с той же сельдереем и душистой амброй. Пресловутый Казанова знал чудодейственную силу куриных яиц, поэтому каждый день съедал натощак один яичный желток. Продукты - сексуальные помощники. Чтобы всегда быть в форме и в боевой готовности, в свой рацион питания следует ввести немало продуктовых афродизиаков. Если верить Альцифриону, для "соединения браком" еды и секса стоит полюбить мясо молодого козленка или курицы, свежесваренные яйца, салат-латук и даже улиток. Греки, любители греческого салата предлагают свой рецепт напитка любви - из яиц, лука, меда и травы "дикая горчица". Кстати, лучше использовать розовый лук. Страстные римляне всегда считали, что поднять сексуальный авторитет можно с помощью морепродуктов. Особенно ценны скаты, акулы, омары, крабы, кальмары, лангусты и устрицы. На Востоке мужчине перед ночью любви рекомендуют есть зерна граната и ананас. Из овощей лучше выбрать цветную капусту и морковь. А для того, чтобы убить нежелательную усталость, раз и навсегда приучите свой организм еще до грецких орехов, арахиса, фисташек и фундука. Огонь мужской страсти способны разжечь специи, в частности мускат, красный перец, корица и майорат. Источник энергии - женьшень - полезный и женщинам, и мужчинам, ведь увеличивает сексуальные амбиции. Помогут в приятный час и какао, молоко, мятные чаи, розмарин, лавровый лист, шалфей и укроп. Чтобы пробудить в женщине страстную тигрицу, угостите ее василисником с помидорами. Если вы настоящий гурман, включите в свое меню кролика с тимьяном, бифштекс с кровью, приправленный корнем женьшеня, кукурузу с салатом из одуванчиков и что-то шоколадно-ореховое на десерт. Вообще лучший афродизиаком для мужчины - смесь запахов корицы и ванили, которые идеально сочетаются с яблочным пирогом.

Не забывайте и о духах, одежда как стимуляторы любви и вообще ваш внешний вид. Следите за собой, и природные чары вас не подведут. А для вашей половинки эффективным афродизиаком все равно останетесь вы!

Секс-рецепты: Напиток для женщин.

Состав: 1 стакан виноградного сока, полстакана красного сухого вина, 1 грецкий орех, полчайной ложки сухого зверобоя, 1 чайную ложку желтых соцветий одуванчика, 1 чайную ложку семян тыквы, 1 чайную ложку сухой черники, 3 стакана воды, 1 чайную ложку меда. Все сухие травы, плоды и семена перемешать, мелко истолочь, залить горячей водой, добавить измельченный грецкий орех и быстро довести до кипения, сразу же снять с огня, настаивать 15-20 минут. Затем в напиток добавить теплое вино и мед. Пить в теплом виде.

Напиток для мужчин.

Состав: 1 чайная ложка сухих листьев брусники, 1 чайная ложка тертой свеклы, 1 чайную ложку сухих листьев крапивы, 5 стаканов воды, 1 чайную ложку меда. Грецкий орех очистить, ядро порубить и перемешать с остальными компонентами, залить горячей водой, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 10-15 минут. Пить в теплом виде. Тонизирующее вино В сладкий мускат (1 л) добавить корицу (30г), женьшень (30г) и ванилин (30г). Настаивать смесь, часто взбалтывать. Затем процедить и добавить 15 капель душистой амбры. Пить каждый день по одной рюмке (50г).

Сексуальный напиток.

Состав: 2 столовые ложки коньяка, 1 чайная ложка сухих листьев малины, 1 чайная ложка сухих цветков календулы, 1 чайная ложка сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа. В кипяченую воду положить сухие травы и тмин, довести до кипения, сразу же снять с огня и настаивать 20-25 минут. Отвар слить, добавить коньяк и подать в теплом виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Фермеры из Соединенных Штатов намерены судиться с производителями женьшеня из Китая.

Залог здоровья - чистота воздуха

Залог здоровья - чистота воздуха

Ежедневно через наши легкие проходит более 15 тысяч литров воздуха. От того, насколько он чист и свеж, зависит наше самочувствие и здоровье в целом....