Фев
23

Соус из мясного фарша к макаронам

1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок сельдерея, 1 морковь, 250 г говяжьего фарша, 200 мл бульона, 125 мл красного сухого вина, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка "Орегано", 1 чайная ложка чебреца, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке. Все это поместить в мисочку с крышкой, добавить 2 столовые ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты при 100%. Добавить фарш и продолжать тушить не накрывая примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая. Долить бульон и остатки красного вина. Томатную пасту хорошенько смешать со специями: лавровым листом, "Орегано" и чебрецом. Накрыть и варить 10-11 минут при 70%. Под конец вынуть лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Лучшее средство для улучшения памяти

Лучшее средство для улучшения памяти

Найден простой способ уберечь себя от склероза. Американские ученые из Университета штата Массачусетс выяснили, что регулярное употребления яблок и яб...