Фев
23

Томатный соус с "Орегано"

800 г консервированных очищенных помидоров в томатном соусе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка специй "Орегано", 100 мл томатного сока, 1 полная столовая ложка пищевого крахмала, соль и перец по вкусу.

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры с "Орегано" и варить все это в накрытом виде около 5 минут пр 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соусом и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.

  • Сигнализация starline
    Установка сигнализаций на авто. Оптимальные сроки. Выгодная цена. Звоните
    autosab.ru