Фев
23

Томатный соус с "Орегано"

800 г консервированных очищенных помидоров в томатном соусе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка специй "Орегано", 100 мл томатного сока, 1 полная столовая ложка пищевого крахмала, соль и перец по вкусу.

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры с "Орегано" и варить все это в накрытом виде около 5 минут пр 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соусом и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Продукты питания 2012

Продукты питания 2012

Экономический форум «Рынок Австрии» предлагает покупателям со всего мира возможность встретиться с австрийскими производителями продуктов питания и ...

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...