Фев
23

Томатный соус с "Орегано"

800 г консервированных очищенных помидоров в томатном соусе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка специй "Орегано", 100 мл томатного сока, 1 полная столовая ложка пищевого крахмала, соль и перец по вкусу.

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры с "Орегано" и варить все это в накрытом виде около 5 минут пр 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соусом и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Космонавтам полезно красное вино

Космонавтам полезно красное вино

Специалисты из Университета Страсбурга определили, что польза от красного вина есть не только на земле, но и в открытом космосе.

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...