Фев
23

Томатный соус с "Орегано"

800 г консервированных очищенных помидоров в томатном соусе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка специй "Орегано", 100 мл томатного сока, 1 полная столовая ложка пищевого крахмала, соль и перец по вкусу.

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры с "Орегано" и варить все это в накрытом виде около 5 минут пр 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соусом и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новые времена, новый этикет

Новые времена, новый этикет

Как бы ни было нам жаль, одна времена когда барышни разгуливали в изящных кринолинах, а кавалеры во фраках - давно прошли.

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...