Ноя
27

Соус кисло-сладкий

100 г мелко нарезанного болгарского перца, 150 мл ананасового сока, 100 мл уксуса, 1 ст. ложка муки, 60 г сахара.

В посуде смешать муку и сахар, понемногу влить ананасовый сок, хорошо перемешать. Засыпать перец, влить уксус. Полученную смесь основательно перемешать. Прогреть в открытой посуде 5,5-7 мин (при мощности 50%). В течение этого времени перемешать несколько раз. Смесь довести до кипения и загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Перец убойной силы уже в продаже

Перец убойной силы уже в продаже

В одном из британских изданий появилось сообщение о том, что в сети супермаркетов «Tesco» в продаже появился перец чили под названием Bhut Jokoia. По ...

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...