Ноя
27

Соус кисло-сладкий

100 г мелко нарезанного болгарского перца, 150 мл ананасового сока, 100 мл уксуса, 1 ст. ложка муки, 60 г сахара.

В посуде смешать муку и сахар, понемногу влить ананасовый сок, хорошо перемешать. Засыпать перец, влить уксус. Полученную смесь основательно перемешать. Прогреть в открытой посуде 5,5-7 мин (при мощности 50%). В течение этого времени перемешать несколько раз. Смесь довести до кипения и загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.

Яблоки убавляют 17 лет

Яблоки убавляют 17 лет

Ученые из Великобритании выяснили, что яблоки обладают свойством омолаживать организм на семнадцать лет. Для того чтобы первые результаты было видно у...