Дек
25

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещь на кухне просто незаменима и это будет отличным подарком в свадебных салонах москвы.

Однако совсем недавно исследователям удалось выяснить, что царапины на поверхности сковороды не несут в себе никакой опасности, а вот пары, которые образуются при сильном накаливании - очень вредны. В этом уверены и специалисты по домашнему хозяйству Хамбергене.

По словам специалистов, если же накаливание сковороды все таки произошло, то необходимо сразу же покинуть помещение и обеспечить ему тщательное проветривание.

Кроме того, в ходе исследования удалось выяснить, что сковорода быстро нагревается на индукционной плите. Именно поэтому не стоит ставить ее пустую с целью разогреть. А вот те, у кого плиты какое-либо другие, разогревать сковородку с антипригарным покрытием можно не дольше, чем 3 минуты. По мнению исследователей, именно этого времени будет достаточно для только, чтобы вредны пары не успели распространиться по всему помещению.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизне...