Дек
25

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещь на кухне просто незаменима и это будет отличным подарком в свадебных салонах москвы.

Однако совсем недавно исследователям удалось выяснить, что царапины на поверхности сковороды не несут в себе никакой опасности, а вот пары, которые образуются при сильном накаливании - очень вредны. В этом уверены и специалисты по домашнему хозяйству Хамбергене.

По словам специалистов, если же накаливание сковороды все таки произошло, то необходимо сразу же покинуть помещение и обеспечить ему тщательное проветривание.

Кроме того, в ходе исследования удалось выяснить, что сковорода быстро нагревается на индукционной плите. Именно поэтому не стоит ставить ее пустую с целью разогреть. А вот те, у кого плиты какое-либо другие, разогревать сковородку с антипригарным покрытием можно не дольше, чем 3 минуты. По мнению исследователей, именно этого времени будет достаточно для только, чтобы вредны пары не успели распространиться по всему помещению.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В йодированной соли недостаточно йода

В йодированной соли недостаточно йода

Как оказалось, йодированная соль не обеспечивает достаточной суточной потребности человека в йоде. Об этом стало известно благодаря опубликованным рез...

Рестораны вызывают ожирение

Рестораны вызывают ожирение

Одно из американских изданий опубликовало данные, согласно которым процент граждан США, испытывающих проблемы с лишним весом, с каждым годом возрастае...