Дек
29

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.

Но уже давно данные традиции многим приелись, хочется чего-то новенького и экзотического. А попробуйте сделать Новогодний праздник в итальянском стиле, основным блюдом которого будет настоящая итальянская пицца.

Пицца – блюдо популярное во всем мире. 78% пользователей сети Интернет считают своим любимым блюдом именно пиццу. А в среднем каждый европеец съедает примерно 300 кг этого блюда за год. Согласно сведениям, предоставленным различными ресторанами, кафе и пиццериями в сутки во всем мире съедается более 500 миллионов пицц различных видов. При этом не учитывается сколько раз готовят пиццу в каждом доме.

Тем, у кого просто нет времени готовить в силу некоторых обстоятельств или лень, можно прибегнуть к самому простому решению – это заказ пиццы оплата картой. Точно в срок вы получите горячую аппетитную итальянскую пиццу, при этом не нужно делать никаких физических усилий.

Пицца легкое в приготовлении блюдо, которое очень хорошо утоляет аппетит. А при помощи своей фантазии каждая хозяйка может превратить это обычное блюдо в настоящий шедевр новогоднего стола. В Новый год Дракона как нельзя, кстати, придется пицца с морепродуктами, в качестве которых можно использовать мидии и креветки. Дополните стол несколькими итальянскими салатами и закусками, а на горячее можно приготовить спагетти с каким-нибудь соусом. Немного фантазии и оригинальный новогодний вечер вам будет обеспечен!



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

По информации газеты New York Post, в Соединенных Штатах в небывалом разгуле находится самогоноварение.