Ноя
27

Соус ванильный

200 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 40 г сахара, 2 ч. ложки ванильной эссенции.

Смешать сахар и муку. Затем, добавляя постепенно молоко, получить однородную массу. Полученную смесь прогреть в печи в течение 7-9 мин (при мощности 50%). Перемешать в процессе прогрева. Смесь должна иметь густую консистенцию. Затем добавить масло и ванильную эссенцию.
Соус подается в теплом виде к фруктам или выпечке.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Не многим известно, что история привычного нам чайного пакетика началась в 1908 году в Соединенных Штатах. Интересно, что изобретение чайного пакетика...