Ноя
27

Горячий соус с какао

120 г сахара и щепотка ванилина, 3 ст. ложки какао, 1 1/2 ст. ложки крахмала, щепотка соли, 120 г воды комнатной температуры, 2 ст. ложки масла или маргарина.

Смешать вместе сухие ингредиенты в стеклянной чашке или кастрюле и развести водой. Нагревать 2,5 мин (при мощности 100%), помешав посередине варки.
Добавить масло. Нагревать 0,5 мин (при мощности 100%), пока масло не растает. Помешать 1 раз.
Добавить ванилин и хорошо перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...