Ноя
27

Соус шоколадный с ромом

1 ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рома.

Смешать вместе какао, сахар и муку. Смесь развести молоком и прогреть в течение 2,5-4 мин (при мощности 100%). Во время прогрева смесь несколько раз взбить. Довести до кипения. Добавить ром, размешать.
Соус должен иметь консистенцию крема. После этого выложить в соус сливочное масло и хорошо взбить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать столешницу на кухню?

Как выбрать столешницу на кухню?

При выборе кухонной мебели обязательно стоит уделить особое внимание столешнице. Ведь основную нагрузку несет именно столешница, хозяйка на ней гото...

Уксус омолаживает организм

Уксус омолаживает организм

Для сохранения молодости и красоты женскому организму нужны антиоксиданты и жирные кислоты.