Ноя
27

Соус шоколадный с ромом

1 ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рома.

Смешать вместе какао, сахар и муку. Смесь развести молоком и прогреть в течение 2,5-4 мин (при мощности 100%). Во время прогрева смесь несколько раз взбить. Довести до кипения. Добавить ром, размешать.
Соус должен иметь консистенцию крема. После этого выложить в соус сливочное масло и хорошо взбить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бактерии заставляют человека переедать

Бактерии заставляют человека переедать

Профессор Роб Найтом из Университета Колорадо проведя очередное исследование, пришел к выводу, что в ожирении и переедании повинны некоторые виды бакт...

Самые богатые и известные повара мира

Самые богатые и известные повара мира

В ходе опросов на тему «Самые мужские профессии» озвучивается длиннейший список разнообразных видов деятельности, который, как правило, возглавляют по...