Апр
17

Сладкоежки вырастают агрессорами

Сладкоежки вырастают агрессорами

Как оказалось, детишки, которые и дня не могут прожить без шоколада или конфет, рискуют вырасти агрессивными людьми, причем агрессия будет проявляться в самых неподходящих местах по отношению к окружающим.

Именно к таким неутешительным результатам исследования пришли ученые из Кардиффского университета в Великобритании, под руководством Саймона Мура. В The British Journal of Psychiatry был опубликован подробный отчет о проведенном исследовании и конечно же выводы, сделанные на основе проведенного анализа. Вниманию исследователей была предоставлена информация о 17,5 тысячи респондентов, которые родились в 1970 году.

Группа ученых-психологов, во главе с профессором Муром считают, что такое поведение спровоцировано детскими потребностями в немедленном вознаграждении за проделанную работу, навязанную с раннего детства родителями. Это в корне неправильная методика воспитания, ведь вскоре ребенок столкнется с тем, что за проделанные упражнения на уроке в школе, например, его никто не будет поощрять конфетами или пирожными. Лучше всего сесть вместе с ребенком и посмотреть смешное видео, будь то смешные ролики или какая-либо комедия. Во-первых, это поднимет всем настроение, во-вторых позволит расслабиться после какой-либо проделанной работы, ну а в третьих - это время вы проведете вместе: родители и дети.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Возможно ли сделать бутерброд, гамбургер, чизбургер и прочее полезными? Все больше фаст-фуд захватывает нашу страну.

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...