Ноя
26

Соус шоколадный

1ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара.

В посуде смешать какао, муку, сахар. Затем смесь развести молоком. Нагревать смесь 2,5-4 мин (при мощности 100%) и несколько раз взбивать во время подогрева. Довести до кипения. Соус должен иметь консистенцию крема. После этого добавить сливочное масло и, пока крем горячий, хорошо взбить.
Соус подавать к запеканкам и пудингам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Начало марта - время появления так называемого весеннего авитаминоза. Из-за нехватки витаминов в организме мы чаще испытываем слабость, апатию, сон...

Голландцы создали шоколадный Porsche

Голландцы создали шоколадный Porsche

Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский дилл...