Июл
15

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак.

По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в качестве специй, однако совершенно неожиданно было обнаружено его новое свойство.

"Пажитник - это специя, которая способна на 25% увеличить мужскую сексуальную активность", - установили ученые из Центра интегративной клинической и молекулярной медицины. Прежде чем добавить специю в блюдо, нужно пажитник измельчит при помощи мельницы для специй. Благодаря этому вкус специй проникнет глубоко в блюдо и придаст неповторимый аромат, а также позволит быстрее проникнуть в организм полезным веществам.

Данные выводы были сделаны на основе эксперимента, участие в котором приняли здоровые мужчины добровольцы в возрасте 25-52 лет.

По условиям эксперимента, мужчины должна были принимать данное растение 2 раза в день на протяжении 6 недель.

По словам исследователей, за 6 недель показатели потенции у добровольцев увеличились с 16,1 до 20,6 единиц. Специалисты считают, что данное исследование подтвердило уникальные свойства семян пажитника.

В состав семян пажитника входит особое вещество - сапонин, которое способствует стимуляции выработки половых гормонов.

Напомним, что в кулинарии семена этого растения используют в смеси восточных специй «Хмели-сунели» и "Карри" из-за пряно-сладковатого вкуса, а также для приготовления аджики.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Выращены съедобные розы

Выращены съедобные розы

На эквадоре предприимчивые фермеры занялись выращиванием необычных растений. Это розы, которые можно есть. По словам экспертов, заказы на этот необыч...

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...