Июл
15

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак.

По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в качестве специй, однако совершенно неожиданно было обнаружено его новое свойство.

"Пажитник - это специя, которая способна на 25% увеличить мужскую сексуальную активность", - установили ученые из Центра интегративной клинической и молекулярной медицины. Прежде чем добавить специю в блюдо, нужно пажитник измельчит при помощи мельницы для специй. Благодаря этому вкус специй проникнет глубоко в блюдо и придаст неповторимый аромат, а также позволит быстрее проникнуть в организм полезным веществам.

Данные выводы были сделаны на основе эксперимента, участие в котором приняли здоровые мужчины добровольцы в возрасте 25-52 лет.

По условиям эксперимента, мужчины должна были принимать данное растение 2 раза в день на протяжении 6 недель.

По словам исследователей, за 6 недель показатели потенции у добровольцев увеличились с 16,1 до 20,6 единиц. Специалисты считают, что данное исследование подтвердило уникальные свойства семян пажитника.

В состав семян пажитника входит особое вещество - сапонин, которое способствует стимуляции выработки половых гормонов.

Напомним, что в кулинарии семена этого растения используют в смеси восточных специй «Хмели-сунели» и "Карри" из-за пряно-сладковатого вкуса, а также для приготовления аджики.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Барбекю без вреда для здоровья

Барбекю без вреда для здоровья

Как известно лето - это время, которое все стараются провести на природе, как правило с шашлыками. Однако есть некоторая опасность и в этом, казалось ...

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Китайские мошенники подделывают американский женьшень

Фермеры из Соединенных Штатов намерены судиться с производителями женьшеня из Китая.