Ноя
26

Крем-соус

200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка ванильной эссенции.

Соединить вместе сахар и муку, перемешать и добавить молоко. Смесь хорошенько размешать, а затем взбить. Прогреть до густого состояния в печи в течение 5-7 мин (при мощности 50%), несколько раз перемешать.
Отдельно взбить желтки и добавить к смеси. Прогреть 1,5-2,5 мин (при мощности 50%) до загустения, несколько раз перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Ass...