Ноя
26

Крем-соус

200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка ванильной эссенции.

Соединить вместе сахар и муку, перемешать и добавить молоко. Смесь хорошенько размешать, а затем взбить. Прогреть до густого состояния в печи в течение 5-7 мин (при мощности 50%), несколько раз перемешать.
Отдельно взбить желтки и добавить к смеси. Прогреть 1,5-2,5 мин (при мощности 50%) до загустения, несколько раз перемешать.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Интересное о воде

Интересное о воде

Вода - единственное природное вещество на Земле которое существует на нашей планете в твердом, жидком и газообразном состоянии. А вот задумываем...

Лишний бокал

Лишний бокал

Всем известно, что злоупотреблять алкогольными напитками ни в коем случае нельзя. Но что делать если повод выпить есть, а еще такой как Новый год!