Ноя
26

Крем-соус

200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка ванильной эссенции.

Соединить вместе сахар и муку, перемешать и добавить молоко. Смесь хорошенько размешать, а затем взбить. Прогреть до густого состояния в печи в течение 5-7 мин (при мощности 50%), несколько раз перемешать.
Отдельно взбить желтки и добавить к смеси. Прогреть 1,5-2,5 мин (при мощности 50%) до загустения, несколько раз перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.