Ноя
26

Соус карри

500 мл соуса бешамель, 2 головки репчатого лука, 1 яблоко, 1 ст. ложка сахара, 1 банан, 1 ч. ложка смеси карри, соль.

Лук мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы. Удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. Банан размять. Смешать все ингредиенты, добавить карри, нагревать в течение 1-1,5 мин (при мощности 100%).
Готовую смесь залить соусом бешамель, варить в течение 2-3 мин (при мощности 100%).
В готовый соус добавить соль и сахар, тщательно перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лаврушка даёт сил

Лаврушка даёт сил

Мы знаем его запах с детства, потому что он есть у каждой хозяйки. Наши мамы и бабушки использовали его в повседневной кулинарии и для консервирования...

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Оказывается, посуда может выполнять не только роль столовых приборов, но также являться полноценной и абсолютно съедобной частью обеда.