Ноя
26

Голландский соус

100 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль.

Яичные желтки взбить с лимонным соком с помощью миксера до образования пенной массы, посолить.
Сливочное масло выложить в кастрюльку, нагревать в течение 2 мин (при мощности 60%). Соединить растопленное масло со взбитыми яичными желтками, взбить соус с помощью миксера, варить в течение 2 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус дважды перемешать.
Готовый соус заправить красным молотым перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе, выпитая в кафе может быть опасна для беременных женщин. Об этом заявили британские ученые, ссылаясь на свое недавнее исследование.

10 чашек чая в таблетке

10 чашек чая в таблетке

Исследователи из Института биохимической физики им. Н.М.Эмануэля РАН намерены вместить 10 чашек зеленого чая в одну маленькую таблетку. Это станет одн...