Ноя
26

Голландский соус

100 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль.

Яичные желтки взбить с лимонным соком с помощью миксера до образования пенной массы, посолить.
Сливочное масло выложить в кастрюльку, нагревать в течение 2 мин (при мощности 60%). Соединить растопленное масло со взбитыми яичными желтками, взбить соус с помощью миксера, варить в течение 2 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус дважды перемешать.
Готовый соус заправить красным молотым перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Жвачка повышает успеваемость

Жвачка повышает успеваемость

Ученые из американского медицинского колледжа в Хьюстоне пришли к выводу, что жевательная резинка может повлиять на успеваемость учащихся. Использован...

Как "звучат" ароматы?

Как

Lanvin jane, Dolce Gabana rose the one, Flor by Gucci - такие духи актуальны в этом сезоне среди женщин. А также в спросе разными виды духов от Ver...