Ноя
26

Голландский соус

100 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль.

Яичные желтки взбить с лимонным соком с помощью миксера до образования пенной массы, посолить.
Сливочное масло выложить в кастрюльку, нагревать в течение 2 мин (при мощности 60%). Соединить растопленное масло со взбитыми яичными желтками, взбить соус с помощью миксера, варить в течение 2 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус дважды перемешать.
Готовый соус заправить красным молотым перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самая полезная ягода

Самая полезная ягода

Британские ученые назвали самую полезную для здоровья человека ягоду. Ею оказалась черная смородина.

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...