Ноя
26

Луковый соус с петрушкой

60 г мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки винного уксуса, 4 яичных желтка, 60 г сливочного масла (или маргарина), 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки.

В маленькой стеклянной чашке нагревать лук и уксус 1-2 мин (при мощности 100%). Вылить смесь в яичные желтки и тщательно перемешать. Нагревать 1,5-2 мин (при той же мощности), пока соус не загустеет. Помешать 1 раз.
Положить в соус масло и дать ему растаять. Нагревать 1 -2 мин (при той же мощности), помешав 1 раз.
Процедить и посыпать петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное от...

Зеленый чай увеличит грудь

Зеленый чай увеличит грудь

Ежедневное употребление зеленого чая делает женщин более привлекательными и сексуальными. Об этом заявил исследователь из США Сантош Катиар.