Ноя
26

Луковый соус с петрушкой

60 г мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки винного уксуса, 4 яичных желтка, 60 г сливочного масла (или маргарина), 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки.

В маленькой стеклянной чашке нагревать лук и уксус 1-2 мин (при мощности 100%). Вылить смесь в яичные желтки и тщательно перемешать. Нагревать 1,5-2 мин (при той же мощности), пока соус не загустеет. Помешать 1 раз.
Положить в соус масло и дать ему растаять. Нагревать 1 -2 мин (при той же мощности), помешав 1 раз.
Процедить и посыпать петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоколад для похудения

Шоколад для похудения

Издание Daily Mail пишет о том, что создан шоколад, который способствует похудению под названием Лола (Lola).

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...